Frisésalat mit Kartoffeln und Lauch

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 10 Min.
vegetarisch, ohne Laktose, ohne Gluten

Das brauchts

für 4 Personen

Gemüse
1 kg Gschwellti (festkochende Sorte) (vom Vortag), in ca. 2 cm grossen Stücken
Lauch, in ca. 1 cm grossen Stücken
Knoblauchzehen, gepresst
3 EL Olivenöl
¾ TL Salz
Salat
1 EL Honigsenf
2 EL Aceto balsamico bianco
2 EL Olivenöl
½ TL Salz
wenig  Pfeffer
220  Friséesalat

Und so wirds gemacht

Gemüse

Kartoffeln, Lauch und Knoblauch mit dem Öl mischen, salzen.

Backen

Ca. 20 Min. in der oberen Hälfte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens.

Salat

Senf, Aceto und Öl in einer Schüssel verrühren, würzen. Salat beigeben, mischen, mit den Kartoffeln und Lauch anrichten.

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