Frisésalat mit Kartoffeln und Lauch
Das brauchts
für 4 Personen
1 kg | Gschwellti (festkochende Sorte) (vom Vortag), in ca. 2 cm grossen Stücken |
1 | Lauch, in ca. 1 cm grossen Stücken |
2 | Knoblauchzehen, gepresst |
3 EL | Olivenöl |
¾ TL | Salz |
1 EL | Honigsenf |
2 EL | Aceto balsamico bianco |
2 EL | Olivenöl |
½ TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
220 | Friséesalat |
Und so wirds gemacht
Gemüse
Kartoffeln, Lauch und Knoblauch mit dem Öl mischen, salzen.
Backen
Ca. 20 Min. in der oberen Hälfte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens.
Salat
Senf, Aceto und Öl in einer Schüssel verrühren, würzen. Salat beigeben, mischen, mit den Kartoffeln und Lauch anrichten.
Komplettes Rezept anzeigen