Risoni-Pomelo-Salat

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 30 Min.
vegetarisch

Das brauchts

für 4 Personen

Sauce
2 EL Apfelessig
4 EL Olivenöl
2 TL flüssiger Honig
Bio-Orange, wenig abgeriebene Schale und 4 EL Saft
½ TL Salz
¼ TL Pfeffer
Risoni
250 g Teigwaren (z.B. Risoni)
  Salzwasser, siedend
Salat
Pomelo, geschält, Häutchen entfernt, Fruchtfleisch grob zerzupft
200 g Feta, zerbröckelt
60 g entsteinte schwarze Olive (z.B. Kalamata), halbiert
50 g Mandel, grob gehackt, geröstet
½ Bund Oregano, fein geschnitten
½ Bund glattblättrige Petersilie, fein geschnitten

Und so wirds gemacht

Sauce

Essig, Öl und Honig mit Orangenschale und -saft verrühren, würzen.

Risoni

Risoni im siedenden Salzwasser al dente kochen, abtropfen, kalt abspülen und zur Sauce geben.

Salat

Pomelo, Feta, Oliven, Mandeln und Kräuter zu den Risoni geben, mischen.

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