Winter-Couscous

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 30 Min.
vegan, ohne Laktose

Das brauchts

für 4 Personen

Chicorée
1 EL Olivenöl
350 g roter Chicorée, in feinen Streifen
1 TL Ahornsirup
¼ TL Salz
Couscous
200 g Couscous
½ TL Salz
5 dl Wasser, siedend
Fertigstellen
3 EL Weissweinessig
2 EL Olivenöl
½ TL Salz
wenig  Pfeffer
Medjool-Datteln, entsteint, in Streifen
Granatapfel, Kerne ausgelöst
60 g Mandeln, grob gehackt
1 Bund glattblättrige Petersilie, fein geschnitten
1 Bund Pfefferminze, fein geschnitten

Und so wirds gemacht

Chicorée

Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Chicorée ca. 3 Min. andämpfen, Ahornsirup beigeben, salzen, beiseitestellen.

Couscous

Couscous und Salz in einer Schüssel mischen, Wasser darübergiessen, zugedeckt ca. 5 Min. quellen lassen. Couscous mit einer Gabel lockern.

Fertigstellen

Essig und Öl in einer Schüssel verrühren, würzen. Chicorée, Couscous, Datteln, Granatapfelkerne, Mandeln und Kräuter beigeben, mischen.

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