Baked Potatoes mit Spinat und Bohnen

Gesamt: 1 Std. 15 Min. | Aktiv: 30 Min.
vegan, ohne Laktose, ohne Gluten

Das brauchts

für 4 Personen

Kartoffeln
1 kg Kartoffel Baked Potatoe
1 EL Olivenöl
1 TL Fleur de Sel
Bohnen
1 EL Olivenöl
1 Dose schwarze Bohnen (ca. 120 g), abgespült, abgetropft
Spinat
1 EL Olivenöl
150 g tiefgekühlter Blattspinat, aufgetaut, abgetropft
Zwiebel, fein gehackt
Knoblauchzehe, fein gehackt
roter Chili, entkernt, in Ringen
¼ TL Salz
Füllen
2 EL weisses Mandelmus

Und so wirds gemacht

Kartoffeln

Kartoffeln mit einer Gabel 3-mal einstechen, mit Öl bestreichen, salzen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech stellen.

Backen

Ca. 45 Min. in der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens.

Bohnen

Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Bohnen ca. 5 Min. knusprig braten, herausnehmen, beiseite stellen.

Spinat

Öl in derselben Pfanne erwärmen. Spinat, Zwiebel, Knoblauch und Chili andämpfen, salzen.

Füllen

Kartoffeln aus dem Ofen nehmen, in der Mitte einschneiden, etwas auseinanderdrücken, mit dem Spinat füllen. Mandelmus darauf verteilen, Bohnen darüberstreuen.

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