Baked Potatoes mit Spinat und Bohnen
Das brauchts
für 4 Personen
1 kg | Kartoffel Baked Potatoe |
1 EL | Olivenöl |
1 TL | Fleur de Sel |
1 EL | Olivenöl |
1 Dose | schwarze Bohnen (ca. 120 g), abgespült, abgetropft |
1 EL | Olivenöl |
150 g | tiefgekühlter Blattspinat, aufgetaut, abgetropft |
1 | Zwiebel, fein gehackt |
1 | Knoblauchzehe, fein gehackt |
1 | roter Chili, entkernt, in Ringen |
¼ TL | Salz |
2 EL | weisses Mandelmus |
Und so wirds gemacht
Kartoffeln
Kartoffeln mit einer Gabel 3-mal einstechen, mit Öl bestreichen, salzen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech stellen.
Backen
Ca. 45 Min. in der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens.
Bohnen
Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Bohnen ca. 5 Min. knusprig braten, herausnehmen, beiseite stellen.
Spinat
Öl in derselben Pfanne erwärmen. Spinat, Zwiebel, Knoblauch und Chili andämpfen, salzen.
Füllen
Kartoffeln aus dem Ofen nehmen, in der Mitte einschneiden, etwas auseinanderdrücken, mit dem Spinat füllen. Mandelmus darauf verteilen, Bohnen darüberstreuen.
Komplettes Rezept anzeigen