Baked Potatoes mit Pizzatopping

Gesamt: 1 Std. 25 Min. | Aktiv: 30 Min.
ohne Gluten

Das brauchts

für 4 Personen

Baked Potatoes
1 kg Kartoffel Baked Potatoe
1 EL Olivenöl
1 TL Fleur de Sel
Backen
200 g Tomatensauce
150 g Mozzarella, in Würfeli
60 g Salami, in Tranchen
Fertig backen
½ Bund Basilikum, Blätter abgezupft

Und so wirds gemacht

Baked Potatoes

Kartoffeln mit einer Gabel 3-mal einstechen, mit Öl bestreichen, salzen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech stellen.

Backen

Ca. 45 Min. in der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, in der Mitte einschneiden, etwas auseinanderdrücken. Tomatensauce und Mozzarella darauf verteilen, Salami darauf legen.

Fertig backen

Ca.10 Min. in der Mitte des Ofens. Basilikum darüberstreuen.

Komplettes Rezept anzeigen