Baked Potatoes mit Pizzatopping
Das brauchts
für 4 Personen
1 kg | Kartoffel Baked Potatoe |
1 EL | Olivenöl |
1 TL | Fleur de Sel |
200 g | Tomatensauce |
150 g | Mozzarella, in Würfeli |
60 g | Salami, in Tranchen |
½ Bund | Basilikum, Blätter abgezupft |
Und so wirds gemacht
Baked Potatoes
Kartoffeln mit einer Gabel 3-mal einstechen, mit Öl bestreichen, salzen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech stellen.
Backen
Ca. 45 Min. in der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, in der Mitte einschneiden, etwas auseinanderdrücken. Tomatensauce und Mozzarella darauf verteilen, Salami darauf legen.
Fertig backen
Ca.10 Min. in der Mitte des Ofens. Basilikum darüberstreuen.
Komplettes Rezept anzeigen