Paniermehl-Pilz-Quiche

Gesamt: 1 Std. 40 Min. | Aktiv: 45 Min.

Das brauchts

für 8 Stücke

Boden
150 g Paniermehl
1 EL Rosmarinnadeln, fein geschnitten
Knoblauchzehe, gepresst
½ TL Salz
¾ dl Olivenöl
1 ½ dl Wasser
Belag
  Öl zum Braten
300 g Kräuterseitlinge, in feinen Scheiben
150 g frische Morcheln gut gewaschen, halbiert
300 g Champignon, in feinen Scheiben
1 EL Rosmarin, fein geschnitten
Bundzwiebel mit dem Grün, in feinen Ringen
Ei
1 dl Milch
200 g Hüttenkäse nature
1 ½ TL Salz
wenig  Pfeffer

Und so wirds gemacht

Boden

Paniermehl, Rosmarin, Knoblauch und Salz in einer Schüssel mischen. Öl und Wasser dazugiessen, mischen, auf den Boden der vorbereiteten Form geben, mit einem Löffelrücken gut andrücken.

Backen

Ca. 15 Min. in der Mitte des auf 180 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen.

Belag

Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Pilze mit dem Rosmarin portionenweise je ca. 5 Min. anbraten, in eine Schüssel geben. Hitze reduzieren, Bundzwiebeln in derselben Pfanne ca. 5 Min. andämpfen, zu den Pilzen geben, etwas abkühlen. Eier, Milch und Hüttenkäse verrühren, würzen, zu den Pilzen geben, mischen. Masse auf dem Quicheboden verteilen.

Fertig backen

Ca. 40 Min. in der Mitte des Ofens.

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