Gipfeli-Beerenauflauf

Gesamt: 1 Std. 45 Min. | Aktiv: 30 Min.
vegetarisch

Das brauchts

für 8 Personen

Guss
2 ½ dl Vollrahm
frische Eier
3 EL Rohzucker
Bio-Limette, nur abgeriebene Schale
1 TL Vanillepaste
¼ TL Salz
Auflauf
250 g tiefgekühlte Beerenmischung
Gipfeli, gedrittelt
1 EL Rohzucker

Und so wirds gemacht

Guss

Rahm und alle Zutaten bis und mit Salz verrühren.

Auflauf

Beeren in die vorbereitete Form verteilen, Gipfeli hineinstecken, Guss darübergiessen. Zucker darüberstreuen, zugedeckt ca. 1 Std. ziehen lassen.

Backen

Ca. 15 Min. in der unteren Hälfte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, ca. 5 Min. stehen lassen, warm servieren.

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