Tatar mit Kresse und Spargeln

Gesamt: 1 Std. | Aktiv: 30 Min.
ohne Gluten, Low Carb

Das brauchts

für 4 Personen

Tatar
Bio-Limette, abgeriebene Schale und 1 EL Saft
1 EL Reisessig
1 TL Sesamöl
1 TL Fischsauce
1 TL Zucker
400 g Rindshuft oder Rindsfilet, in Würfeli
Spargeln
1 EL Sesamöl
250 g dünne grüne Spargel, in ca. 5 cm grossen Stücken
¼ TL Salz
Anrichten
100 g Crème fraîche
1 TL Wasabi-Paste
¼ TL Salz
frisches Eigelb
½ Bund Schnittknoblauch, fein geschnitten
1 EL gerösteter Sesam
30 g Kresse
½ TL Salz

Und so wirds gemacht

Tatar

Limettenschale- und saft und alle Zutaten bis und mit Zucker in einer Schüssel verrühren. Fleisch beigeben, mischen, zugedeckt ca. 30 Min. kühl stellen.

Spargeln

Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Spargeln ca. 3 Min. rührbraten, salzen.

Anrichten

Crème fraîche mit Wasabi verrühren, salzen, Sauce auf Tellern verteilen. Fleisch mit Eigelb, Schnittknoblauch, Sesam und der Hälfte der Kresse mischen, salzen. Tatar mithilfe eines Ausstechers auf der Crème anrichten. Restliche Kresse mit den Spargeln darauf verteilen.

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