Kalbskoteletts mit Bärlauch-Pesto
Das brauchts
für 4 Personen
20 g | Bärlauch, grob geschnitten |
30 g | Rucola, grob geschnitten |
50 g | Mandel, grob gehackt, geröstet |
1 dl | Olivenöl |
2 EL | Zitronensaft |
2 EL | Wasser |
¼ TL | Salz |
4 | Kalbskotelett (je ca. 200 g) |
¾ TL | Salz |
1 EL | Olivenöl |
250 g | roter Chicorée (z.B. Radicchio Trevisano), in Blättern |
Und so wirds gemacht
Pesto
Bärlauch mit allen Zutaten bis und mit Salz pürieren.
Kalbskoteletts
Koteletts salzen, mit 2 EL Pesto bestreichen. Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Koteletts beidseitig je ca. 2 Min. braten. Herausnehmen, zugedeckt ca. 5 Min. ruhen lassen.
Salat
Chicorée auf einer Platte anrichten, Koteletts darauf verteilen, Pesto darüberträufeln.
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