Kalbskoteletts mit Bärlauch-Pesto

Gesamt: 20 Min. | Aktiv: 20 Min.
ohne Laktose, ohne Gluten, Low Carb

Das brauchts

für 4 Personen

Pesto
20 g Bärlauch, grob geschnitten
30 g Rucola, grob geschnitten
50 g Mandel, grob gehackt, geröstet
1 dl Olivenöl
2 EL Zitronensaft
2 EL Wasser
¼ TL Salz
Kalbskoteletts
Kalbskotelett (je ca. 200 g)
¾ TL Salz
1 EL Olivenöl
Salat
250 g roter Chicorée (z.B. Radicchio Trevisano), in Blättern

Und so wirds gemacht

Pesto

Bärlauch mit allen Zutaten bis und mit Salz pürieren.

Kalbskoteletts

Koteletts salzen, mit 2 EL Pesto bestreichen. Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Koteletts beidseitig je ca. 2 Min. braten. Herausnehmen, zugedeckt ca. 5 Min. ruhen lassen.

Salat

Chicorée auf einer Platte anrichten, Koteletts darauf verteilen, Pesto darüberträufeln.

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