Poulet mit Speck-Jogurtsauce
Das brauchts
für 4 Personen
100 g | Bratspeck in Tranchen |
1 TL | grobkörniger Senf |
2 EL | Cidreessig |
2 EL | Olivenöl |
2 EL | Jogurt nature |
Salz, Pfeffer, nach Bedarf |
4 | Poulet-Oberschenkel |
½ TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
150 g | Nüsslisalat |
Und so wirds gemacht
Speck-Joghurtsauce
Speck in einer Bratpfanne ohne Fett langsam knusprig braten. Herausnehmen, auf einem Haushaltpapier abtropfen. Speck in Stücke schneiden. Senf, Essig, Öl und Jogurt verrühren, würzen, Speck daruntermischen.
Poulet
Pouletstücke würzen, mit der Hautseite nach unten in derselben Pfanne bei mittlerer Hitze ca. 15 Min. knusprig braten. Poulet wenden, ca. 15 Min. fertig braten.
Salat
Salat mit den Pouletschenkel anrichten, Sauce darüberträufeln.
Komplettes Rezept anzeigen