Poulet mit Speck-Jogurtsauce

Gesamt: 40 Min. | Aktiv: 40 Min.
ohne Gluten, Low Carb

Das brauchts

für 4 Personen

Speck-Joghurtsauce
100 g Bratspeck in Tranchen
1 TL grobkörniger Senf
2 EL Cidreessig
2 EL Olivenöl
2 EL Jogurt nature
  Salz, Pfeffer, nach Bedarf
Poulet
Poulet-Oberschenkel
½ TL Salz
wenig  Pfeffer
Salat
150 g Nüsslisalat

Und so wirds gemacht

Speck-Joghurtsauce

Speck in einer Bratpfanne ohne Fett langsam knusprig braten. Herausnehmen, auf einem Haushaltpapier abtropfen. Speck in Stücke schneiden. Senf, Essig, Öl und Jogurt verrühren, würzen, Speck daruntermischen.

Poulet

Pouletstücke würzen, mit der Hautseite nach unten in derselben Pfanne bei mittlerer Hitze ca. 15 Min. knusprig braten. Poulet wenden, ca. 15 Min. fertig braten.

Salat

Salat mit den Pouletschenkel anrichten, Sauce darüberträufeln.

Komplettes Rezept anzeigen