Rhabarberküchlein

Gesamt: 35 Min. | Aktiv: 10 Min.
vegan, ohne Laktose

Das brauchts

für 12 Stücke

Küchlein
rechteckig ausgewallter Blätterteig (ca. 42x25 cm)
100 g Mandelmasse
50 g Haselnüsse, grob gehackt
250 g Rhabarber, in Scheibchen
1 EL Zucker

Und so wirds gemacht

Küchlein

Teig in 12 gleichgrosse Vierecke (9x8 cm) schneiden, in das vorbereiteten Blech legen. Mandelmasse darauf verteilen, restlichen Teig zerzupfen, mit den Nüssen, Rhabarber und Zucker mischen, in die Küchlein verteilen.

Backen

Ca. 25 Min. in der unteren Hälfte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, etwas abkühlen, aus dem Blech nehmen, auf einem Gitter auskühlen.

Komplettes Rezept anzeigen