Rinds-Hohrückensteaks mit Radiesli-Chimichurri

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 30 Min.
ohne Laktose, ohne Gluten, Low Carb

Das brauchts

für 4 Personen

Radiesli-Chimichurri
3 EL Aceto balsamico bianco
5 EL Olivenöl
½ Bund Radiesli mit dem Grün, fein geschnitten
Knoblauchzehe, gepresst
½ Bund glattblättrige Petersilie, fein geschnitten
½ Bund Basilikum, fein geschnitten
½ TL Chiliflocken
¼ TL Salz
Salat
  Öl zum Braten
Rinds-Hohrückensteaks (je ca. 200 g)
1 TL Salz
wenig  Pfeffer
Mini-Lattiche, in Schnitzen

Und so wirds gemacht

Radiesli-Chimichurri

Aceto und alle Zutaten bis und mit Salz verrühren.

Salat

Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Steaks beidseitig je ca. 2 Min. braten, würzen, Pfanne von der Platte nehmen, zugedeckt ca. 5 Min. ruhen lassen. Lattiche auf einer Platte anrichten, mit der Hälfte der Radieseli-Chimichurri beträufeln. Steak in Tranchen schneiden, auf dem Salat anrichten, restliche Sauce darüberträufeln.

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