Rinds-Hohrückensteaks mit Radiesli-Chimichurri
Das brauchts
für 4 Personen
| 3 EL | Aceto balsamico bianco |
| 5 EL | Olivenöl |
| ½ Bund | Radiesli mit dem Grün, fein geschnitten |
| 1 | Knoblauchzehe, gepresst |
| ½ Bund | glattblättrige Petersilie, fein geschnitten |
| ½ Bund | Basilikum, fein geschnitten |
| ½ TL | Chiliflocken |
| ¼ TL | Salz |
| Öl zum Braten | |
| 4 | Rinds-Hohrückensteaks (je ca. 200 g) |
| 1 TL | Salz |
| wenig | Pfeffer |
| 3 | Mini-Lattiche, in Schnitzen |
Und so wirds gemacht
Radiesli-Chimichurri
Aceto und alle Zutaten bis und mit Salz verrühren.
Salat
Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Steaks beidseitig je ca. 2 Min. braten, würzen, Pfanne von der Platte nehmen, zugedeckt ca. 5 Min. ruhen lassen. Lattiche auf einer Platte anrichten, mit der Hälfte der Radieseli-Chimichurri beträufeln. Steak in Tranchen schneiden, auf dem Salat anrichten, restliche Sauce darüberträufeln.
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