Vermicelles-Porridge

Gesamt: 25 Min. | Aktiv: 25 Min.
vegetarisch

Frühstück oder Dessert ? Dieser Porridge ist beides! Das Rezept habe ich kreiert, um meine Vermicelles-Resten zu verwerten. Für mich ist ein Porridge der perfekte „Comfort Food“, vor allem wenn es draußen nass und kalt ist und der Körper etwas Wärme braucht!

Claudia - stylingqueen

Das brauchts

für 4 Personen

Porridge
6 dl Milchwasser (½ Milch / ½ Wasser)
1 Prise Salz
100 g Vermicellepüree
150 g feine Vollkorn-Haferflocken
Toppings
Birnen, in Würfeln
1 Päckli Marroni in Caramelsauce (ca. 290 g)
150 g griechischer Jogurt nature

Und so wirds gemacht

Porridge

Milchwasser, Salz und Vermicellepüree unter Rühren erhitzen, bis sich das Vemicellepüree aufgelöst hat. Haferflocken beigeben, unter gelegentlichem Rühren bei kleiner Hitze ca. 5 Min. köcheln. Pfanne von der Platte nehmen.

Toppings

Birnen und Marroni mit der Sauce in eine Pfanne geben, ca. 2 Min. köcheln. Porridge in Schalen anrichten Jogurt, Birnen und Marroni darauf verteilen.

Komplettes Rezept anzeigen