Vermicelles-Porridge
Das brauchts
für 4 Personen
6 dl | Milchwasser (½ Milch / ½ Wasser) |
1 Prise | Salz |
100 g | Vermicellepüree |
150 g | feine Vollkorn-Haferflocken |
2 | Birnen, in Würfeln |
1 Päckli | Marroni in Caramelsauce (ca. 290 g) |
150 g | griechischer Jogurt nature |
Und so wirds gemacht
Porridge
Milchwasser, Salz und Vermicellepüree unter Rühren erhitzen, bis sich das Vemicellepüree aufgelöst hat. Haferflocken beigeben, unter gelegentlichem Rühren bei kleiner Hitze ca. 5 Min. köcheln. Pfanne von der Platte nehmen.
Toppings
Birnen und Marroni mit der Sauce in eine Pfanne geben, ca. 2 Min. köcheln. Porridge in Schalen anrichten Jogurt, Birnen und Marroni darauf verteilen.
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