Tagliatelle mit Wurst-Carbonara

Gesamt: 20 Min. | Aktiv: 20 Min.

Das brauchts

für 2 Personen

Fleisch
½ EL Olivenöl
Schweinsbratwurst, Wurstfleisch aus dem Darm gedrückt
Tagliatelle
200 g Teigwaren (z.B. Tagliatelle)
  Salzwasser, siedend
Sauce
frisches Ei, verklopft
50 g geriebener Parmesan
¼ TL Salz
¼ TL Pfeffer

Und so wirds gemacht

Fleisch

Wurstfleisch mit nassen Händen zu baumnussgrossen Bällchen formen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Wurst-Bällchen ca. 6 Min anbraten.

Tagliatelle

Tagliatelle im Salzwasser al dente kochen, abtropfen, dabei ca. ½ dl Kochwasser auffangen.

Sauce

Eier, Käse und wenig Kochwasser in einer Schüssel verrühren, würzen. Heisse Tagliatelle und restliches Kochwasser beigeben, mischen, Wurstbällchen daruntermischen.

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