Tagliatelle mit Wurst-Carbonara
Das brauchts
für 2 Personen
½ EL | Olivenöl |
2 | Schweinsbratwurst, Wurstfleisch aus dem Darm gedrückt |
200 g | Teigwaren (z.B. Tagliatelle) |
Salzwasser, siedend |
2 | frisches Ei, verklopft |
50 g | geriebener Parmesan |
¼ TL | Salz |
¼ TL | Pfeffer |
Und so wirds gemacht
Fleisch
Wurstfleisch mit nassen Händen zu baumnussgrossen Bällchen formen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Wurst-Bällchen ca. 6 Min anbraten.
Tagliatelle
Tagliatelle im Salzwasser al dente kochen, abtropfen, dabei ca. ½ dl Kochwasser auffangen.
Sauce
Eier, Käse und wenig Kochwasser in einer Schüssel verrühren, würzen. Heisse Tagliatelle und restliches Kochwasser beigeben, mischen, Wurstbällchen daruntermischen.
Komplettes Rezept anzeigen