Tagliatelle mit Wurst-Carbonara
Das brauchts
für 2 Personen
| ½ EL | Olivenöl |
| 2 | Schweinsbratwurst, Wurstfleisch aus dem Darm gedrückt |
| 200 g | Teigwaren (z.B. Tagliatelle) |
| Salzwasser, siedend |
| 2 | frisches Ei, verklopft |
| 50 g | geriebener Parmesan |
| ¼ TL | Salz |
| ¼ TL | Pfeffer |
Und so wirds gemacht
Fleisch
Wurstfleisch mit nassen Händen zu baumnussgrossen Bällchen formen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Wurst-Bällchen ca. 6 Min anbraten.
Tagliatelle
Tagliatelle im Salzwasser al dente kochen, abtropfen, dabei ca. ½ dl Kochwasser auffangen.
Sauce
Eier, Käse und wenig Kochwasser in einer Schüssel verrühren, würzen. Heisse Tagliatelle und restliches Kochwasser beigeben, mischen, Wurstbällchen daruntermischen.
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