Erbsen-Basilikum Dip mit Ricotta

Gesamt: 20 Min. | Aktiv: 20 Min.
vegetarisch, ohne Gluten, Low Carb

Das brauchts

für 4 Personen

Blanchieren
200 g tiefgekühlte Erbsli
  Wasser, siedend
Dip
Bio-Zitrone, abgeriebene Schale, 2 EL Saft
1 ½ Bund Basilikum, grob gehackt
2 EL Olivenöl
125 g Ricotta
¾ TL Chiliflocken
1 ¼ TL Salz

Und so wirds gemacht

Blanchieren

Erbsen im siedenden Wasser ca. 2 Min. blanchieren, kurz in eiskaltes Wasser geben, abtropfen, 1 EL davon beiseite stellen.

Dip

Erbsen mit der Zitronenschale und -saft, Basilikum und Öl pürieren. Ricotta darunterrühren, würzen, anrichten. Mit den beiseite gestellten Erbsen und Basilikum garnieren.

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