Erbsen-Basilikum Dip mit Ricotta
Das brauchts
für 4 Personen
| 200 g | tiefgekühlte Erbsli |
| Wasser, siedend |
| 1 | Bio-Zitrone, abgeriebene Schale, 2 EL Saft |
| 1 ½ Bund | Basilikum, grob gehackt |
| 2 EL | Olivenöl |
| 125 g | Ricotta |
| ¾ TL | Chiliflocken |
| 1 ¼ TL | Salz |
Und so wirds gemacht
Blanchieren
Erbsen im siedenden Wasser ca. 2 Min. blanchieren, kurz in eiskaltes Wasser geben, abtropfen, 1 EL davon beiseite stellen.
Dip
Erbsen mit der Zitronenschale und -saft, Basilikum und Öl pürieren. Ricotta darunterrühren, würzen, anrichten. Mit den beiseite gestellten Erbsen und Basilikum garnieren.
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