Gerösteter Rüebli Dip

Gesamt: 1 Std. 10 Min. | Aktiv: 15 Min.
vegan, ohne Laktose, ohne Gluten, Low Carb

Das brauchts

für 4 Personen

Rüebli
400 g Mini-Rüebli
Knoblauchzehe, gepresst
1 EL Olivenöl
¼ TL Salz
Dip
1 Dose weisse Bohnen (ca. 400 g), abgespült, abgetropft
3 EL Olivenöl
2 EL Wasser
1 EL Zitronensaft
1 Msp. geräucherter Paprika
½ TL Salz
15 g Micro Greens (z.B. mild)

Und so wirds gemacht

Rüebli

Rüebli, Knoblauch und Öl auf einem mit Backpapier belegten Blech mischen, salzen.

Backen

Ca. 55 Min. in der Mitte des auf 180 °C vorgeheizten Ofens.

Dip

Bohnen mit ¾ der Rüebli, Öl, Wasser und Zitronensaft fein pürieren, würzen. Dip in einer Schale anrichten, restliche Rüebli und Micro Greens darauf legen.

Komplettes Rezept anzeigen