Gerösteter Rüebli Dip
Das brauchts
für 4 Personen
400 g | Mini-Rüebli |
2 | Knoblauchzehe, gepresst |
1 EL | Olivenöl |
¼ TL | Salz |
1 Dose | weisse Bohnen (ca. 400 g), abgespült, abgetropft |
3 EL | Olivenöl |
2 EL | Wasser |
1 EL | Zitronensaft |
1 Msp. | geräucherter Paprika |
½ TL | Salz |
15 g | Micro Greens (z.B. mild) |
Und so wirds gemacht
Rüebli
Rüebli, Knoblauch und Öl auf einem mit Backpapier belegten Blech mischen, salzen.
Backen
Ca. 55 Min. in der Mitte des auf 180 °C vorgeheizten Ofens.
Dip
Bohnen mit ¾ der Rüebli, Öl, Wasser und Zitronensaft fein pürieren, würzen. Dip in einer Schale anrichten, restliche Rüebli und Micro Greens darauf legen.
Komplettes Rezept anzeigen