Gerösteter Rüebli Dip
Das brauchts
für 4 Personen
| 400 g | Mini-Rüebli |
| 2 | Knoblauchzehe, gepresst |
| 1 EL | Olivenöl |
| ¼ TL | Salz |
| 1 Dose | weisse Bohnen (ca. 400 g), abgespült, abgetropft |
| 3 EL | Olivenöl |
| 2 EL | Wasser |
| 1 EL | Zitronensaft |
| 1 Msp. | geräucherter Paprika |
| ½ TL | Salz |
| 15 g | Micro Greens (z.B. mild) |
Und so wirds gemacht
Rüebli
Rüebli, Knoblauch und Öl auf einem mit Backpapier belegten Blech mischen, salzen.
Backen
Ca. 55 Min. in der Mitte des auf 180 °C vorgeheizten Ofens.
Dip
Bohnen mit ¾ der Rüebli, Öl, Wasser und Zitronensaft fein pürieren, würzen. Dip in einer Schale anrichten, restliche Rüebli und Micro Greens darauf legen.
Komplettes Rezept anzeigen