Bundzwiebel-Feta-Dip mit Cashew
Das brauchts
für 4 Personen
3 | Bundzwiebel mit dem Grün, schräg in ca. 3 cm breiten Ringen |
100 g | Feta, zerbröckelt |
1 | Knoblauch, halbiert |
2 EL | Olivenöl |
¼ TL | Salz |
100 g | Feta, zerbröckelt |
50 g | Cashewmus |
1 dl | Halbrahm |
2 EL | Olivenöl |
¼ TL | Salz |
¼ TL | Paprika |
Und so wirds gemacht
Bundzwiebeln
Bundzwiebeln, Feta, Knoblauch, Öl und Salz in einer Schüssel mischen, auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen.
Backen
Ca. 15 Min. in der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, ca. ⅓ der Bundzwiebeln und den gerösteten Feta beiseite stellen.
Dip
Knoblauchzehen aus der Schale drücken, mit den restlichen Bundzwiebeln, dem Feta und allen restlichen Zutaten fein pürieren. Dip mit den beiseite gestellten Bundzwiebeln und dem Feta anrichten.
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