Bundzwiebel-Feta-Dip mit Cashew

Gesamt: 35 Min. | Aktiv: 20 Min.
vegetarisch, ohne Gluten, Low Carb

Das brauchts

für 4 Personen

Bundzwiebeln
Bundzwiebel mit dem Grün, schräg in ca. 3 cm breiten Ringen
100 g Feta, zerbröckelt
Knoblauch, halbiert
2 EL Olivenöl
¼ TL Salz
Dip
100 g Feta, zerbröckelt
50 g Cashewmus
1 dl Halbrahm
2 EL Olivenöl
¼ TL Salz
¼ TL Paprika

Und so wirds gemacht

Bundzwiebeln

Bundzwiebeln, Feta, Knoblauch, Öl und Salz in einer Schüssel mischen, auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen.

Backen

Ca. 15 Min. in der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, ca. ⅓ der Bundzwiebeln und den gerösteten Feta beiseite stellen.

Dip

Knoblauchzehen aus der Schale drücken, mit den restlichen Bundzwiebeln, dem Feta und allen restlichen Zutaten fein pürieren. Dip mit den beiseite gestellten Bundzwiebeln und dem Feta anrichten.

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