Käse im Hafermantel mit Salat

Gesamt: 20 Min. | Aktiv: 20 Min.
vegetarisch

Das brauchts

für 4 Personen

Käse
Ei
2 EL Weissmehl
100 g Haferflocken
Tommes (je ca. 100 g)
  Öl zum Braten
Salat
1 TL Senf (z.B. mit Meerrettich)
2 EL Aceto balsamico
2 EL Olivenöl
  Salz, Pfeffer, nach Bedarf
200 g Blattsalat

Und so wirds gemacht

Käse

Ei in einem tiefen Teller verklopfen. Mehl und Haferflocken je auf einen flachen Teller geben. Käse zuerst im Mehl, dann im Ei und in den Haferflocken wenden, gut andrücken. Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Käse beidseitig je ca. 5 Min. goldbraun braten.

Salat

Senf, Aceto und Öl verrühren, würzen. Salat beigeben, mischen, mit den Käse servieren.

Komplettes Rezept anzeigen