Käse im Hafermantel mit Salat
Das brauchts
für 4 Personen
1 | Ei |
2 EL | Weissmehl |
100 g | Haferflocken |
2 | Tommes (je ca. 100 g) |
Öl zum Braten |
1 TL | Senf (z.B. mit Meerrettich) |
2 EL | Aceto balsamico |
2 EL | Olivenöl |
Salz, Pfeffer, nach Bedarf | |
200 g | Blattsalat |
Und so wirds gemacht
Käse
Ei in einem tiefen Teller verklopfen. Mehl und Haferflocken je auf einen flachen Teller geben. Käse zuerst im Mehl, dann im Ei und in den Haferflocken wenden, gut andrücken. Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Käse beidseitig je ca. 5 Min. goldbraun braten.
Salat
Senf, Aceto und Öl verrühren, würzen. Salat beigeben, mischen, mit den Käse servieren.
Komplettes Rezept anzeigen