Scharfe Pouletfilets mit Tomatenrisotto

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 30 Min.

Das brauchts

für 4 Personen

Risotto
½ EL Olivenöl
Zwiebel, fein gehackt
150 g Risottoreis
310 g Tomatensuppe, 3 EL beiseitegestellt
3 dl Wasser
50 g getrocknete Tomaten, grob geschnitten
¼ TL Salz
Poulet
2 EL Öl
280 g Poulet-Minifilets
¼ TL Salz
1 TL Tabasco

Und so wirds gemacht

Risotto

Öl in einer Pfanne erwärmen. Zwiebel kurz andämpfen. Reis beigeben, unter Rühren dünsten, bis er glasig ist. Tomatensuppen beigeben, Wasser unter häufigem Rühren nach und nach dazugiessen, sodass der Reis immer knapp mit Flüssigkeit bedeckt ist, ca. 20 Min. köcheln, bis der Reis cremig und al dente ist. Getrocknete Tomaten darunterrühren, salzen.

Poulet

Öl in einer Bratpfanne erhitzen, Poulet beigeben, salzen, beidseitig je ca. 2 Min. braten, Tabasco und beiseite gestellte Tomatensuppe beigeben, kurz mitdünsten, Poulet auf dem Risotto anrichten.

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