Pangasius mit Sellerie-Rüebli-Apfel-Salat

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 30 Min.
ohne Laktose

Das brauchts

für 4 Personen

Salat
Limette, ganzer Saft
4 EL Sesamöl
¾ TL Salz
wenig  Pfeffer
200 g Knollensellerie, in Stängelchen
200 g Rüebli, in Stängelchen
Apfel, in Stängelchen
1 Bund Koriander, grob geschnitten
Fisch
50 g Panko
3 EL schwarzer Sesam
3 EL Weissmehl
Ei, verklopft
Pangasiusfilet, je ca. 150 g
½ TL Salz
Braten
  Öl zum Braten

Und so wirds gemacht

Salat

Limettensaft und Öl verrühren, würzen. Sellerie, Rüebli, Äpfel und Koriander beigeben, mischen.

Fisch

Panko und Sesam mischen, auf einen flachen Teller geben. Mehl auf einen flachen, Ei in einen tiefen Teller geben. Fisch salzen, im Mehl wenden, überschüssiges Mehl abschütteln, dann im Ei und im Panko wenden, Panade gut andrücken.

Braten

Öl in einer Bratpfanne erhitzen, Fischfilets beidseitig je ca. 2½ Min. braten, zum Salat servieren.

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