Pangasius mit Sellerie-Rüebli-Apfel-Salat
Das brauchts
für 4 Personen
2 | Limette, ganzer Saft |
4 EL | Sesamöl |
¾ TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
200 g | Knollensellerie, in Stängelchen |
200 g | Rüebli, in Stängelchen |
2 | Apfel, in Stängelchen |
1 Bund | Koriander, grob geschnitten |
50 g | Panko |
3 EL | schwarzer Sesam |
3 EL | Weissmehl |
1 | Ei, verklopft |
4 | Pangasiusfilet, je ca. 150 g |
½ TL | Salz |
Öl zum Braten |
Und so wirds gemacht
Salat
Limettensaft und Öl verrühren, würzen. Sellerie, Rüebli, Äpfel und Koriander beigeben, mischen.
Fisch
Panko und Sesam mischen, auf einen flachen Teller geben. Mehl auf einen flachen, Ei in einen tiefen Teller geben. Fisch salzen, im Mehl wenden, überschüssiges Mehl abschütteln, dann im Ei und im Panko wenden, Panade gut andrücken.
Braten
Öl in einer Bratpfanne erhitzen, Fischfilets beidseitig je ca. 2½ Min. braten, zum Salat servieren.
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