Kürbis-Kartoffelpüree
Das brauchts
für 2 Personen
200 g | Kürbiswürfel, nochmals halbiert |
200 g | gekochte Kartoffel, in Würfeli |
1 dl | Wasser |
3 Zweiglein | Thymian |
1 TL | Dukkah (Gewürzmischung) |
¼ TL | Salz |
2 EL | Olivenöl |
200 g | Kürbiswürfel, geviertelt |
½ dl | Wasser |
200 g | gekochte Kartoffel, in Würfel |
3 TL | Dukkah (Gewürzmischung) |
¼ TL | Salz |
Und so wirds gemacht
Püree
Kürbis, Kartoffeln, Wasser und Thymian in eine Pfanne geben, würzen, ca. 20 Min. sehr weich kochen, Thymian entfernen, Gemüse pürieren, würzen.
Topping
Öl in einer Pfanne erhitzen, Kürbis beigeben, Wasser dazugiessen, zugedeckt ca. 5 Min. köcheln. Kartoffel beigeben, würzen, ca. 5 Min. rührbraten. Topping auf dem Püree verteilen.
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