Kürbis-Kartoffelpüree

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 30 Min.
vegan, ohne Laktose, ohne Gluten

Das brauchts

für 2 Personen

Püree
200 g Kürbiswürfel, nochmals halbiert
200 g gekochte Kartoffel, in Würfeli
1 dl Wasser
3 Zweiglein Thymian
1 TL Dukkah (Gewürzmischung)
¼ TL Salz
Topping
2 EL Olivenöl
200 g Kürbiswürfel, geviertelt
½ dl Wasser
200 g gekochte Kartoffel, in Würfel
3 TL Dukkah (Gewürzmischung)
¼ TL Salz

Und so wirds gemacht

Püree

Kürbis, Kartoffeln, Wasser und Thymian in eine Pfanne geben, würzen, ca. 20 Min. sehr weich kochen, Thymian entfernen, Gemüse pürieren, würzen.

Topping

Öl in einer Pfanne erhitzen, Kürbis beigeben, Wasser dazugiessen, zugedeckt ca. 5 Min. köcheln. Kartoffel beigeben, würzen, ca. 5 Min. rührbraten. Topping auf dem Püree verteilen.

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