Grüne Gazpacho
Das brauchts
für 4 Personen
1 | Gurke, in Stücken |
100 g | Jungspinat |
1 | Avocado, in Stücken |
3 | Bundzwiebeln mit dem Grün, in Stücken |
2 | Knoblauchzehen |
1 Bund | Petersilie |
1 Bund | Basilikum |
1 Bund | Pfefferminze |
½ Bund | Dill |
1 | grüner Chili , entkernt |
½ | Bio-Zitrone, abgeriebene Schale und Saft |
200 g | Kokosnussmilch-Jogurt |
2 EL | Weissweinessig |
1 TL | Salz |
2 EL | Kokosnussmilch-Jogurt |
1 EL | Olivenöl |
½ Bund | Dill |
50 g | Croûtons (z.B. aus Ciabatta) |
Und so wirds gemacht
Gazpacho
Gurke mit allen restlichen Zutaten pürieren. Gazpacho zugedeckt ca. 1 Std. kühl stellen.
Topping
Gazpacho in Schalen oder Gläser verteilen, mit Kokosnussmilch-Jogurt, Öl, Dill und Croûtons garnieren.
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