Grüne Gazpacho
Das brauchts
für 4 Personen
| 1 | Gurke, in Stücken |
| 100 g | Jungspinat |
| 1 | Avocado, in Stücken |
| 3 | Bundzwiebeln mit dem Grün, in Stücken |
| 2 | Knoblauchzehen |
| 1 Bund | Petersilie |
| 1 Bund | Basilikum |
| 1 Bund | Pfefferminze |
| ½ Bund | Dill |
| 1 | grüner Chili , entkernt |
| ½ | Bio-Zitrone, abgeriebene Schale und Saft |
| 200 g | Kokosnussmilch-Jogurt |
| 2 EL | Weissweinessig |
| 1 TL | Salz |
| 2 EL | Kokosnussmilch-Jogurt |
| 1 EL | Olivenöl |
| ½ Bund | Dill |
| 50 g | Croûtons (z.B. aus Ciabatta) |
Und so wirds gemacht
Gazpacho
Gurke mit allen restlichen Zutaten pürieren. Gazpacho zugedeckt ca. 1 Std. kühl stellen.
Topping
Gazpacho in Schalen oder Gläser verteilen, mit Kokosnussmilch-Jogurt, Öl, Dill und Croûtons garnieren.
Komplettes Rezept anzeigen