Grüne Gazpacho

Gesamt: 1 Std. 15 Min. | Aktiv: 15 Min.
vegan, ohne Laktose

Gazpacho ist schnell gemacht und erst noch frisch und gesund. Alles ab in den Mixer und schon kann es losgehen! Das Geheimnis einer guten Gazpacho liegt in den Zutaten – sie müssen superfrisch und von bester Qualität sein. Noch besser wird die Suppe mit etwas Zitronensaft, Zitronenschale und vielen frischen Kräutern. Und der Kokosnussmilch-Jogurt sorgt für einen cremigen Touch. Für den knusprigen Crunch noch ein paar Ciabatta-Würfel drüberstreuen – et voilà.

LAUREN - Food Photography Academy

Das brauchts

für 4 Personen

Gazpacho
Gurke, in Stücken
100 g Jungspinat
Avocado, in Stücken
Bundzwiebeln mit dem Grün, in Stücken
Knoblauchzehen
1 Bund Petersilie
1 Bund Basilikum
1 Bund Pfefferminze
½ Bund Dill
grüner Chili , entkernt
½  Bio-Zitrone, abgeriebene Schale und Saft
200 g Kokosnussmilch-Jogurt
2 EL Weissweinessig
1 TL Salz
Topping
2 EL Kokosnussmilch-Jogurt
1 EL Olivenöl
½ Bund Dill
50 g Croûtons (z.B. aus Ciabatta)

Und so wirds gemacht

Gazpacho

Gurke mit allen restlichen Zutaten pürieren. Gazpacho zugedeckt ca. 1 Std. kühl stellen.

Topping

Gazpacho in Schalen oder Gläser verteilen, mit Kokosnussmilch-Jogurt, Öl, Dill und Croûtons garnieren.

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