Gebratener schwarzer Reis mit Randen-Kimchi
Das brauchts
für 4 Personen
200 g | Venere-Reis (schwarzer Reis) |
Salzwasser, siedend |
1 EL | Kokosöl |
1 | Bundzwiebel mit dem Grün, in Ringen, Grün beiseite gestellt |
2 | Knoblauchzehen, fein gehackt |
1 cm | Ingwer, fein gerieben |
400 g | Broccoli, in kleinen Röschen |
200 g | tiefgekühlte Erbsli, angetaut |
4 EL | Sojasauce |
2 EL | Sesamöl |
1 EL | Sesam |
300 g | Beetroot Kimchi (Karma) |
Und so wirds gemacht
Reis kochen
Reis im siedenden Salzwasser ca. 40 Min. knapp weich kochen, abtropfen, zugedeckt beiseite stellen.
Gebratener Reis & Gemüse
Öl in einer Bratpfanne erwärmen. Bundzwiebel, Knoblauch und Ingwer ca. 3 Min. andämpfen. Hitze erhöhen. Broccoli und beiseite gestellten Reis beigeben, ca. 3 Min. rührbraten. Erbsli, Sojasauce und Sesamöl beigeben, unter gelegentlichem Rühren ca. 3 Min. fertig braten.
Anrichten & garnieren
Gebratener Reis anrichten, mit Sesam und beiseite gestelltem Bundzwiebelgrün garnieren. Kimchi dazu servieren.
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