Bohnen in Basilikum-Tomatensauce
Das brauchts
für 4 Personen
1 EL | Olivenöl |
1 | rote Zwiebel, fein gehackt |
2 | Knoblauchzehen, fein gehackt |
1 TL | Rosmarin, fein geschnitten |
2 EL | Tomatenpüree |
2 Dose | gehackte Tomaten (je ca. 250 g) |
1 EL | Basilikum, fein geschnitten |
2 EL | Crema di Balsamico |
2 Dose | weisse Bohnen (je ca. 250 g), abgespült, abgetropft |
1 ½ dl | Wasser |
1 TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
Und so wirds gemacht
Öl in einer Pfanne erwärmen. Zwiebel Knoblauch und Rosmarin andämpfen. Tomatenpüree kurz mitdämpfen. Tomaten und alle Zutaten bis und mit Wasser beigeben, ca. 20 Min. köcheln, würzen. Bohnen anrichten, mit Basilikum garnieren.
Komplettes Rezept anzeigen