Gefüllte Avocados

Gesamt: 20 Min. | Aktiv: 20 Min.
Low Carb

Rezept von:
Ivo Adam

Das brauchts

für 4 Personen

Füllung
Avocado
50 g geräucherter Lachs (z.B. Fine Food Swiss Lachs), in feinen Streifen
90 g Lachsrückenfilet (Sushi-Qualität), in Würfeli
Bio-Limette, ½ abgeriebene Schale beiseite gestellt, ganzer Saft
1 ½ EL Sojasauce (z.B. Fine Food Marushima Soyu)
Anrichten
3 EL Crème fraîche
½  Apfel, fein gerieben
2 EL Wasabi-Nuss (z.B. Fine Food Wasabi coated peanuts), grob gehackt
Nori-Blatt, in feinen Streifen

Und so wirds gemacht

Füllung

Avocados halbieren, Kern entfernen, mit einem Esslöffel das Fruchtfleisch von der Schale lösen. Avocadoschalen beiseite stellen. Fruchtfleisch in Würfeli schneiden, sorgfältig mit dem Lachs, Limettensaft und Sojasauce mischen.

Anrichten

Crème fraîche, Apfel und beiseite gestellte Limettenaschale mischen. Die Hälfte davon in die Avocadoschalen verteilen. Lachs-Füllung darauf geben, restliche Apfelmasse darauf verteilen. Nüsse und Nori-Streifen darüberstreuen.

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