Kartoffelsuppe mit Biss
Das brauchts
für 4 Personen
| 1 EL | Olivenöl |
| 1 | Zwiebel, grob gehackt |
| 700 g | mehligkochende Kartoffeln, in Stücken |
| 1 Liter | Gemüsebouillon |
| 1 dl | Vollrahm |
| Salz, Pfeffer, nach Bedarf |
| 1 EL | Olivenöl |
| 50 g | Bündnerfleisch, in Streifen |
| 50 g | Baumnusskerne, grob gehackt |
| 2 TL | Rosmarin, fein geschnitten |
| 4 EL | Crème fraîche |
Und so wirds gemacht
Kartoffelsuppe
Öl in einer Pfanne erwärmen, Zwiebel und Kartoffeln ca. 5 Min. andämpfen. Bouillon dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, zugedeckt ca. 20 Min. weich köcheln, pürieren. Rahm dazugiessen, würzen.
Crunch
Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Fleisch, Nüsse und Rosmarin beigeben, bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. rührbraten.
Anrichten
Suppe in Schalen anrichten, Créme fraîche und Crunch darauf verteilen.
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