Süsskartoffelrösti mit Pilzen und Trauben
Das brauchts
für 4 Personen
200 g | blaue Trauben |
1 EL | Olivenöl |
1 EL | Aceto balsamico |
¼ TL | Zimt |
¼ TL | Salz |
2 Päckli | Rösti fixfertig (z.B. Karma Süsskartoffelrösti), je ca. 500 g |
Olivenöl zum Braten |
2 EL | Olivenöl |
1 | Knoblauchzehe, fein gehackt |
1 Zweiglein | Rosmarin |
600 g | gemischte Pilze, in Stücken |
½ TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
wenig | Crema di Balsamico |
Chiliflocken, nach Bedarf |
Und so wirds gemacht
Trauben
Trauben und alle Zutaten bis und mit Salz mischen, auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen.
Backen
Ca. 20 Min. in der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens.
Rösti
Rösti zu 4 gleich grossen Bratlingen formen. Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen, Bratlinge bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 10 Min. braten, herausnehmen, warm stellen.
Pilze
Öl in derselben Pfanne erhitzen, Knoblauch und Rosmarin ca. 3 Min. andämpfen. Pilze beigeben, unter gelegentlichem Rühren ca. 10 Min. mitdämpfen, würzen.
Anrichten
Rösti-Bratlinge auf die Teller geben, Pilze und Trauben darauf verteilen, mit Balsamico und Chiliflocken garnieren.
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