Quick Pickles

Gesamt: 2 Std. 10 Min. | Aktiv: 10 Min.
vegan, ohne Laktose, ohne Gluten

Quick Pickles im Kühlschrank griffbereit zu haben, lohnt sich wirklich. Nach nur 2 Stunden habt ihr knackige Gemüsepickles für Sandwiches, Salate oder als Snack, direkt aus dem Glas. Ein echter Geschmacks-Booster und superschnell gemacht!

LAUREN - Food Photography Academy

Das brauchts

für 1 Glas

Zwiebeln
300 g rote Zwiebeln, halbiert, in Scheiben
Sud
½ dl Reisessig
1 ¼ dl Weissweinessig
1 TL Zucker
1 TL Salz

Und so wirds gemacht

Zwiebeln

Zwiebeln ins saubere, vorgewärmte Glas füllen.

Sud

Reisessig und Weissweinessig mit Zucker und Salz aufkochen, siedend heiss bis zum Überlaufen ins Glas giessen, Glas sofort verschliessen, auf einem Tuch auskühlen. Mindestens 2 Std. oder über Nacht ziehen lassen.

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