Zwetschgen-Crumble

Gesamt: 40 Min. | Aktiv: 15 Min.
vegetarisch

Herbstlich anmutend und wärmend. Schnell und so unheimlich einfach. Nach ein paar Handgriffen ist dieses feine Dessert im Ofen und kann innert Kürze genossen werden. Dieses Zwetschgen-Crumble mit Zimt geniesst man am besten warm.

Nadja - LouMalou

Das brauchts

für 4 Personen

Crumble
70 g helles Dinkelmehl
70 g Rohzucker
60 g Hirseflocken
½ TL Zimt
80 g Butter, in Stücken, kalt
500 g Zwetschgen, entsteint, geviertelt

Und so wirds gemacht

Crumble

Mehl und alle Zutaten bis und mit Zimt mischen, Butter beigeben, von Hand mischen, bis die Masse krümelig ist. Zwetschgen in der vorbereiteten Form verteilen, Crumble darauf verteilen.

Backen:

Ca. 25 Min. in der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens.

Komplettes Rezept anzeigen