Salzige Ananas-Crostini
Das brauchts
für 8 Stücke
2 EL | Olivenöl |
½ Bund | Salbei, Blätter abgezupft |
250 g | Brot, in Scheiben |
500 g | Ananas, in ca. 5 mm dicken Scheiben, gesechstelt (ergibt ca. 350 g) |
¼ TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
125 g | Frischkäse mit Pfeffer |
Und so wirds gemacht
Ananas rösten
Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Salbei ca. 30 Sek. knusprig braten, herausnehmen, auf einem Haushaltpapier abtropfen. Brot in derselben Bratpfanne beidseitig je ca. 1 Min. rösten, herausnehmen. Ananas in derselben Bratpfanne portionenweise beidseitig je ca. 2 Min. braten, würzen.
Crostini
Brot mit Frischkäse bestreichen, Ananas und Salbei darauf anrichten.
Komplettes Rezept anzeigen