Salzige Ananas-Crostini

Gesamt: 20 Min. | Aktiv: 20 Min.
vegetarisch

Das brauchts

für 8 Stücke

Ananas rösten
2 EL Olivenöl
½ Bund Salbei, Blätter abgezupft
250 g Brot, in Scheiben
500 g Ananas, in ca. 5 mm dicken Scheiben, gesechstelt (ergibt ca. 350 g)
¼ TL Salz
wenig  Pfeffer
Crostini
125 g Frischkäse mit Pfeffer

Und so wirds gemacht

Ananas rösten

Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Salbei ca. 30 Sek. knusprig braten, herausnehmen, auf einem Haushaltpapier abtropfen. Brot in derselben Bratpfanne beidseitig je ca. 1 Min. rösten, herausnehmen. Ananas in derselben Bratpfanne portionenweise beidseitig je ca. 2 Min. braten, würzen.

Crostini

Brot mit Frischkäse bestreichen, Ananas und Salbei darauf anrichten.

Komplettes Rezept anzeigen