Knusprige Pasta-Cracker

Gesamt: 25 Min. | Aktiv: 20 Min.
vegetarisch, ohne Laktose

Das brauchts

für 36 Stücke

Pasta blanchieren
Rolle Pastateig (ca. 250 g), in ca. 5 cm breiten Streifen, halbiert
  Salzwasser, siedend
Gewürzöle
3 EL Olivenöl
1 TL scharfer Curry
Knoblauchzehe, gepresst
¾ TL Fleur de Sel
4 Zweiglein Rosmarin, Nadeln abgezupft

Und so wirds gemacht

Pasta blanchieren

Teigblätter portionenweisen je ca. 30 Sek. im siedenden Salzwasser vorgaren, abtropfen, auf zwei mit Backpapier belegte Bleche legen.

Gewürzöle

Die Hälfte des Öls mit Curry, den Rest mit Knoblauch verrühren. Je die Hälfte der Teigblätter damit bestreichen. Rosmarin auf den Knoblauch-Blättern verteilen, Teigblätter salzen.

Backen

Ca. 7 Min. im auf 240 °C (Heissluft) vorgeheizten Ofen. Herausnehmen, auf einem Gitter auskühlen.

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