Knusprige Pasta-Cracker
Das brauchts
für 36 Stücke
2 | Rolle Pastateig (ca. 250 g), in ca. 5 cm breiten Streifen, halbiert |
Salzwasser, siedend |
3 EL | Olivenöl |
1 TL | scharfer Curry |
1 | Knoblauchzehe, gepresst |
¾ TL | Fleur de Sel |
4 Zweiglein | Rosmarin, Nadeln abgezupft |
Und so wirds gemacht
Pasta blanchieren
Teigblätter portionenweisen je ca. 30 Sek. im siedenden Salzwasser vorgaren, abtropfen, auf zwei mit Backpapier belegte Bleche legen.
Gewürzöle
Die Hälfte des Öls mit Curry, den Rest mit Knoblauch verrühren. Je die Hälfte der Teigblätter damit bestreichen. Rosmarin auf den Knoblauch-Blättern verteilen, Teigblätter salzen.
Backen
Ca. 7 Min. im auf 240 °C (Heissluft) vorgeheizten Ofen. Herausnehmen, auf einem Gitter auskühlen.
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