Mango-Poulet-Eintopf
Das brauchts
für 4 Personen
1 EL | Olivenöl |
8 | Poulet-Oberschenkel (ohne Knochen) |
½ TL | Kreuzkümmelpulver |
1 TL | Salz |
3 | Bundzwiebeln mit dem Grün, in Ringen |
2 | Knoblauchzehen, in Scheibchen |
1 EL | Ingwer, fein gehackt |
2 Dose | Kichererbsen (je ca. 400 g), abgetropft |
1 | Mango (ca. 400 g), in Würfeln |
½ TL | Kreuzkümmelpulver |
1 Dose | Cherry-Tomaten geschält (ca. 400 g) |
1 TL | Salz |
2 EL | Koriander oder Petersilie, grob geschnitten |
Und so wirds gemacht
Poulet
Öl in einem Brattopf erhitzen. Poulet würzen, ca. 7 Min. bei mittlerer Hitze auf der Hautseite anbraten, wenden, ca. 2 Min. fertig braten, herausnehmen, beiseite stellen.
Eintopf
Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer in derselben Pfanne ca. 3 Min. andämpfen. Kichererbsen, Mango und Kreuzkümmel ca. 3 Min. mitdämpfen. Tomaten beigeben, aufkochen, salzen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 15 Min. kochen. Deckel entfernen, Poulet wieder beigeben, ca. 20 Min. fertig kochen. Koriander darüberstreuen.
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