Mango-Poulet-Eintopf

Gesamt: 1 Std. | Aktiv: 25 Min.
ohne Laktose, ohne Gluten

Das brauchts

für 4 Personen

Poulet
1 EL Olivenöl
Poulet-Oberschenkel (ohne Knochen)
½ TL Kreuzkümmelpulver
1 TL Salz
Eintopf
Bundzwiebeln mit dem Grün, in Ringen
Knoblauchzehen, in Scheibchen
1 EL Ingwer, fein gehackt
2 Dose Kichererbsen (je ca. 400 g), abgetropft
Mango (ca. 400 g), in Würfeln
½ TL Kreuzkümmelpulver
1 Dose Cherry-Tomaten geschält (ca. 400 g)
1 TL Salz
2 EL Koriander oder Petersilie, grob geschnitten

Und so wirds gemacht

Poulet

Öl in einem Brattopf erhitzen. Poulet würzen, ca. 7 Min. bei mittlerer Hitze auf der Hautseite anbraten, wenden, ca. 2 Min. fertig braten, herausnehmen, beiseite stellen.

Eintopf

Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer in derselben Pfanne ca. 3 Min. andämpfen. Kichererbsen, Mango und Kreuzkümmel ca. 3 Min. mitdämpfen. Tomaten beigeben, aufkochen, salzen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 15 Min. kochen. Deckel entfernen, Poulet wieder beigeben, ca. 20 Min. fertig kochen. Koriander darüberstreuen.

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