Gnocchi mit Kürbissauce
Das brauchts
für 2 Personen
2 EL | Olivenöl |
1 | Zwiebel, grob gehackt |
400 g | Kürbis, in Würfeli (ergibt ca. 330 g) |
2 EL | Wasser |
½ TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
50 g | geriebener Parmesan |
100 g | Bratspeck in Tranchen |
300 g | Gnocchi |
Und so wirds gemacht
Kürbissauce
Öl in einer Pfanne erwärmen, Zwiebel und die Hälfte des Kürbis kurz andämpfen, Wasser beigeben, Gemüse zugedeckt ca. 15 Min. weich garen. Gemüse pürieren, würzen, Parmesan darunterrühren.
Gnocchi
Speck in einer beschichteten Bratpfanne langsam knusprig braten, auf Haushaltspapier abtropfen und beiseite stellen. Gnocchi und restlichen Kürbis in derselben Bratpfanne ca. 5 Min. anbraten, mit der Kürbissauce mischen, Speck in Stücke teilen, darauf verteilen.
Komplettes Rezept anzeigen