Gnocchi mit Kürbissauce

Gesamt: 25 Min. | Aktiv: 25 Min.

Das brauchts

für 2 Personen

Kürbissauce
2 EL Olivenöl
Zwiebel, grob gehackt
400 g Kürbis, in Würfeli (ergibt ca. 330 g)
2 EL Wasser
½ TL Salz
wenig  Pfeffer
50 g geriebener Parmesan
Gnocchi
100 g Bratspeck in Tranchen
300 g Gnocchi

Und so wirds gemacht

Kürbissauce

Öl in einer Pfanne erwärmen, Zwiebel und die Hälfte des Kürbis kurz andämpfen, Wasser beigeben, Gemüse zugedeckt ca. 15 Min. weich garen. Gemüse pürieren, würzen, Parmesan darunterrühren.

Gnocchi

Speck in einer beschichteten Bratpfanne langsam knusprig braten, auf Haushaltspapier abtropfen und beiseite stellen. Gnocchi und restlichen Kürbis in derselben Bratpfanne ca. 5 Min. anbraten, mit der Kürbissauce mischen, Speck in Stücke teilen, darauf verteilen.

Komplettes Rezept anzeigen