Feta-Küchlein
Das brauchts
für 12 Stücke
| 50 g | Bratbutter |
| 200 g | Weissmehl |
| 100 g | Feta, zerbröckelt |
| 50 g | grüne Oliven, entsteint, fein gehackt |
| ¾ TL | Salz |
| 3 | Eier |
| 3 dl | Milch |
| 50 g | Butter, flüssig, abgekühlt |
| 100 g | Feta, zerbröckelt |
Und so wirds gemacht
Vorbereiten
Butter in die Vertiefungen das Muffinsblechs verteilen, in die untere Hälfte des kalten Ofens schieben. Ofen auf 220 °C vorheizen.
Teig
Mehl, Käse, Oliven und Salz in einer Schüssel mischen. Eier, Milch und Butter dazugiessen, mit den Schwingbesen des Handrührgerähts ca. 1 Min. mischen. Teig in die heissen Vertiefungen verteilen.
Backen
Ca. 30 Min. in der unteren Hälfte des vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, etwas abkühlen, Feta darüberstreuen.
Komplettes Rezept anzeigen