Vermicelle-Guetzli
Das brauchts
für 20 Stücke
100 g | Butter, weich |
80 g | Zucker |
1 | Ei |
¼ TL | Salz |
220 g | tiefgekühltes Marronipüree, aufgetaut |
200 g | Weissmehl |
100 g | Haselnuss, grob gehackt |
Und so wirds gemacht
Teig
Butter mit Zucker, Ei und Salz mit den Schwingbesen des Handrührgeräts schaumig rühren. Marronipüree darunterrühren. Mehl und Nüsse daruntermischen, rasch zu einem Teig zusammenfügen. Ca. 20 Kugeln formen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, etwas flach drücken.
Backen
Ca. 20 Min. in der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, etwas abkühlen, auf einem Gitter auskühlen.
Komplettes Rezept anzeigen