Vermicelle-Guetzli

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 10 Min.
vegetarisch

Das brauchts

für 20 Stücke

Teig
100 g Butter, weich
80 g Zucker
Ei
¼ TL Salz
220 g tiefgekühltes Marronipüree, aufgetaut
200 g Weissmehl
100 g Haselnuss, grob gehackt

Und so wirds gemacht

Teig

Butter mit Zucker, Ei und Salz mit den Schwingbesen des Handrührgeräts schaumig rühren. Marronipüree darunterrühren. Mehl und Nüsse daruntermischen, rasch zu einem Teig zusammenfügen. Ca. 20 Kugeln formen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, etwas flach drücken.

Backen

Ca. 20 Min. in der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, etwas abkühlen, auf einem Gitter auskühlen.

Komplettes Rezept anzeigen