Tomatenshot mit Crevetten

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 30 Min.
ohne Laktose, ohne Gluten, Low Carb

Das brauchts

für 8 Gläser

Vinaigrette
1 ½ EL Aceto balsamico bianco
1 EL Olivenöl
Schalotte, fein gehackt
1 EL Dill, fein geschnitten
1 EL Pfefferminze, fein geschnitten
Bio-Zitrone, wenig abgeriebene Schale, ganzer Saft, davon 1 EL Saft beseite gestellt
¼ TL Salz
Crevetten
  Öl zum Braten
geschälte rohe Crevettenschwänze (Bio)
Knoblauchzehe, gepresst
½ TL roter Tabasco
¼ TL Salz
2 EL Vodka
Tomatenshot
1 Dose Cherry-Tomate (ca. 400 g)
¼ TL Worcestershire Sauce
½ TL Rohzucker
¼ TL Salz
3 Stängel Stangensellerie, in ca. 10 cm langen Stängeln
wenig  Fleur de Sel

Und so wirds gemacht

Vinaigrette

Aceto und alle Zutaten bis und mit Zitronensaft verrühren, salzen.

Crevetten

Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Crevetten beidseitig je ca. 1 Min. braten. Knoblauch, Tabasco und Salz kurz mitbraten. Wodka beigeben, vollständig einkochen.

Tomatenshot

Tomaten, beiseite gestellten Zitronensaft, Worcestershire-Sauce, Zucker und Salz in einer Pfanne aufkochen, pürieren. Suppe in Gläser anrichten. Vinaigrette darüberträufeln, je eine Crevette und Stangensellerie beigeben, salzen.

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