Poulets auf Kürbis-Nuss-Gemüse
Das brauchts
für 4 Personen
600 g | Kürbis (z.B. Muscade), in Schnitzen |
1 | rote Zwiebel, in Schnitzchen |
½ TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
50 g | Nussmischung, grob gehackt |
30 g | Butterflöckli |
2 | Poulets (je ca. 750 g) |
1 EL | Olivenöl |
2 EL | Honigsenf |
1 ½ TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
Und so wirds gemacht
Kürbis-Nuss-Gemüse
Kürbis und Zwiebel auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen, würzen, Nüsse und Butter darauf verteilen.
Poulets
Poulets trocken tupfen. Öl und Senf verrühren, würzen. Poulets damit bestreichen.
Braten im Ofen:
Poulets auf das Gemüse legen. Ca. 45 Min. in der unteren Hälfte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens braten. Poulet mit Alufolie abdecken, 15 Min. fertig braten. Poulets tranchieren, Kürbis-Gemüse dazu servieren.
Komplettes Rezept anzeigen