Poulets auf Kürbis-Nuss-Gemüse

Gesamt: 1 Std. 30 Min. | Aktiv: 30 Min.
ohne Gluten

Das brauchts

für 4 Personen

Kürbis-Nuss-Gemüse
600 g Kürbis (z.B. Muscade), in Schnitzen
rote Zwiebel, in Schnitzchen
½ TL Salz
wenig  Pfeffer
50 g Nussmischung, grob gehackt
30 g Butterflöckli
Poulets
Poulets (je ca. 750 g)
1 EL Olivenöl
2 EL Honigsenf
1 ½ TL Salz
wenig  Pfeffer

Und so wirds gemacht

Kürbis-Nuss-Gemüse

Kürbis und Zwiebel auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen, würzen, Nüsse und Butter darauf verteilen.

Poulets

Poulets trocken tupfen. Öl und Senf verrühren, würzen. Poulets damit bestreichen.

Braten im Ofen:

Poulets auf das Gemüse legen. Ca. 45 Min. in der unteren Hälfte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens braten. Poulet mit Alufolie abdecken, 15 Min. fertig braten. Poulets tranchieren, Kürbis-Gemüse dazu servieren.

Komplettes Rezept anzeigen