Lachs-Tatar
Das brauchts
für 4 Personen
| 1 | Grapefruit, nur ganzen Saft |
| 1 | Orange, nur ganzen Saft |
| 1 EL | Zitronensaft |
| 2 EL | Olivenöl |
| ½ TL | Salz |
| wenig | Pfeffer |
| 360 g | Lachsrückenfilet (Sushi-Qualität), in Würfeli |
| 100 g | Stangensellerie, in Würfeli, wenig Grün fein geschnitten, beiseite gestellt |
| 2 EL | Kapern, grob gehackt |
| 1 ½ EL | Meerrettich, fein gerieben |
| 3 Zweiglein | Dill, fein geschnitten |
| 1 | Grapefruit, filetiert |
Und so wirds gemacht
Zitrus-Sauce
Grapefruit-, Orangen- und Zitronensaft in einer Pfanne aufkochen. Hitze reduzieren, auf ca. 3/4 dl einkochen, auskühlen. Öl darunterrühren, würzen.
Tatar
Lachs und alle Zutaten bis und mit Dill zur Zitrus-Sauce geben, mischen. Tatar mithilfe eines runden Ausstechers auf Tellern anrichten, mit Grapefruit und Selleriegrün garnieren.
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