Lachs-Tatar
Das brauchts
für 4 Personen
1 | Grapefruit, nur ganzen Saft |
1 | Orange, nur ganzen Saft |
1 EL | Zitronensaft |
2 EL | Olivenöl |
½ TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
360 g | Lachsrückenfilet (Sushi-Qualität), in Würfeli |
100 g | Stangensellerie, in Würfeli, wenig Grün fein geschnitten, beiseite gestellt |
2 EL | Kapern, grob gehackt |
1 ½ EL | Meerrettich, fein gerieben |
3 Zweiglein | Dill, fein geschnitten |
1 | Grapefruit, filetiert |
Und so wirds gemacht
Zitrus-Sauce
Grapefruit-, Orangen- und Zitronensaft in einer Pfanne aufkochen. Hitze reduzieren, auf ca. 3/4 dl einkochen, auskühlen. Öl darunterrühren, würzen.
Tatar
Lachs und alle Zutaten bis und mit Dill zur Zitrus-Sauce geben, mischen. Tatar mithilfe eines runden Ausstechers auf Tellern anrichten, mit Grapefruit und Selleriegrün garnieren.
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