Pfirsich-Salsa mit Kichererbsentofu
Das brauchts
für 4 Personen
| 4 | flacher Pfirsich, in Würfeli |
| ½ | Gurke, in Würfeli |
| 1 Bund | Koriander, fein geschnitten |
| 2 | roter Chili, entkernt, fein gehackt |
| 2 EL | Limettensaft |
| 2 TL | Sesamöl |
| ½ TL | Salz |
| Kokosöl zum Anbraten | |
| 500 g | Tofu (z.B. Kichererbsen und Kokos), in ca. 1 cm dicken Scheiben |
| ½ TL | Salz |
| 4 EL | Sesam, geröstet |
Und so wirds gemacht
Salsa
Pfirsiche mit allen Zutaten bis und mit Salz mischen, zugedeckt im Kühlschrank ziehen lassen.
Tofu
Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Tofu portionenweise beidseitig je ca. 2 Min. anbraten, salzen, warm stellen.
Anrichten
Tofu und Salsa auf Teller anrichten, Sesam darüberstreuen.
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