Penne mit Kürbis und Rucola
Das brauchts
für 4 Personen
1 kg | Kürbis (z.B. Hokaido), in ca. 1 cm grossen Würfeln |
2 EL | Olivenöl |
1 | roter Peperoncino, entkernt, fein gehackt |
2 EL | Kürbiskerne, grob gehackt |
½ EL | Rosmarin, fein geschnitten |
1 TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
400 g | Teigwaren (z.B. Penne) |
Salzwasser, siedend | |
50 g | Rucola, grob gehackt |
150 g | Burrata, zerzupft |
2 EL | Olivenöl |
Salz, Pfeffer, nach Bedarf |
Und so wirds gemacht
Kürbis
Kürbis mit allen Zutaten bis und mit Pfeffer in einer Schüssel mischen, auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen.
Backen
Ca. 20 Min. in der oberen Hälfte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen.
Penne
Teigwaren im Salzwasser al dente kochen, ca. 1½ dl Kochwasser beiseite stellen. Teigwaren abtropfen, zurück in die Pfanne geben. Kürbisgemüse mit dem beiseite gestellten Kochwasser, Rucola, Burrata und Öl daruntermischen, würzen.
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