Rettich-Häppchen mit Lachs
Das brauchts
für 20 Stücke
125 g | Frischkäse mit Meerrettich |
1 | Mandarine, heiss abgespült, trocken getupft, abgeriebene Schale und 1 EL Saft |
1 EL | Kerbel, fein geschnitten |
1 Prise | Salz |
wenig | Pfeffer |
100 g | Rettich, in ca. 2 mm dicke Scheiben gehobelt |
100 g | Rauchlachsfilets, in ca. 1 cm grossen Würfeln |
wenig | Kerbel, zerzupft |
Und so wirds gemacht
Füllung
Frischkäse, Mandarinenschale, - saft und Kerbel verrühren, würzen.
Rettich-Häppchen
Frischkäsefüllung auf die Mitte der Rettichscheiben verteilen. Lachswürfel und Kerbel darauf anrichten, zu Halbmonden zusammenlegen, mit je 1 Zahnstocher fixieren.
Komplettes Rezept anzeigen