Rettich-Häppchen mit Lachs

Gesamt: 20 Min. | Aktiv: 20 Min.
ohne Gluten, Low Carb

Das brauchts

für 20 Stücke

Füllung
125 g Frischkäse mit Meerrettich
Mandarine, heiss abgespült, trocken getupft, abgeriebene Schale und 1 EL Saft
1 EL Kerbel, fein geschnitten
1 Prise Salz
wenig  Pfeffer
Rettich-Häppchen
100 g Rettich, in ca. 2 mm dicke Scheiben gehobelt
100 g Rauchlachsfilets, in ca. 1 cm grossen Würfeln
wenig  Kerbel, zerzupft

Und so wirds gemacht

Füllung

Frischkäse, Mandarinenschale, - saft und Kerbel verrühren, würzen.

Rettich-Häppchen

Frischkäsefüllung auf die Mitte der Rettichscheiben verteilen. Lachswürfel und Kerbel darauf anrichten, zu Halbmonden zusammenlegen, mit je 1 Zahnstocher fixieren.

Komplettes Rezept anzeigen