Rettich-Häppchen mit Lachs
Das brauchts
für 20 Stücke
| 125 g | Frischkäse mit Meerrettich |
| 1 | Mandarine, heiss abgespült, trocken getupft, abgeriebene Schale und 1 EL Saft |
| 1 EL | Kerbel, fein geschnitten |
| 1 Prise | Salz |
| wenig | Pfeffer |
| 100 g | Rettich, in ca. 2 mm dicke Scheiben gehobelt |
| 100 g | Rauchlachsfilets, in ca. 1 cm grossen Würfeln |
| wenig | Kerbel, zerzupft |
Und so wirds gemacht
Füllung
Frischkäse, Mandarinenschale, - saft und Kerbel verrühren, würzen.
Rettich-Häppchen
Frischkäsefüllung auf die Mitte der Rettichscheiben verteilen. Lachswürfel und Kerbel darauf anrichten, zu Halbmonden zusammenlegen, mit je 1 Zahnstocher fixieren.
Komplettes Rezept anzeigen