Crostini mit Braten
Das brauchts
für 30 Stücke
| 1 EL | Butter |
| 2 | rote Zwiebel, in feinen Ringen |
| ¾ dl | Rotwein |
| ¼ dl | Wasser |
| ½ EL | Aceto balsamico |
| 1 EL | Zucker |
| 2 Zweiglein | Thymian |
| 2 | Wacholderbeere, zerstossen |
| ½ TL | Fenchelsamen, zerstossen |
| ¼ TL | Salz |
| wenig | Pfeffer |
| 2 EL | Butter, weich |
| 2 EL | Thymianblättchen, fein gehackt |
| ½ TL | Fleur de Sel |
| 1 | Baguette, schräg in ca. 30 Scheiben |
| 200 g | Brie, in Scheiben |
| 150 g | gekochter Schweinsbraten in Tranchen, halbiert |
Und so wirds gemacht
Zwiebel-Confit
Butter in einer Pfanne erwärmen. Zwiebeln zugedeckt unter gelegentlichem Rühren ca. 15 Min. andämpfen. Wein dazugiessen, fast vollständig einköcheln. Wasser und alle Zutaten bis und mit Pfeffer beigeben, unter gelegentlichem Rühren bei mittlerer Hitze ca. 20 Min. köcheln, etwas abkühlen.
Crostini
Butter mit Thymian und Salz verrühren. Brotscheiben damit bestreichen, portionenweise in einer Bratpfanne beidseitig je ca. 2 Min. rösten, herausnehmen.
Belegen
Warme Crostini mit Brie, Zwiebel-Confit und Braten belegen.
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