Raclette mit Alpenkräutern und Apfelmus

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 30 Min.
vegetarisch, ohne Laktose, ohne Gluten, Low Carb

Das brauchts

für 4 Personen

Apfelmus
600 g Äpfel, geschält, in Stücken
1 EL Zitronensaft
½ EL Zucker
Raclette
800 g Raclettekäse in Scheiben
4 Beutel Alpenkräutertee, nur Inhalt
wenig  Pfeffer
2 EL Röstzwiebeln

Und so wirds gemacht

Apfelmus

Äpfel, Zitronensaft und Zucker in einer Pfanne aufkochen, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 10 Min. köcheln, mit einer Gabel zerdrücken.

Raclette

Käsescheiben in die Raclette-Pfännchen legen, Kräutertee und Pfeffer mit wenig Apfelmus darauf verteilen. Unter dem Raclette-Ofen-Grill ca. 8 Min. schmelzen. Restliches Apfelmus und Röstzwiebeln dazuservieren.

Komplettes Rezept anzeigen