Couscous mit Edamame und Kichererbsen
Das brauchts
für 4 Personen
| 200 g | Kichererbsen aus der Dose, abgespült, abgetropft |
| 2 EL | Olivenöl |
| 2 TL | Ras el Hanout |
| 2 TL | Kreuzkümmelpulver |
| ½ TL | Salz |
| 230 g | Couscous |
| 1 EL | Butter |
| 4 dl | Wasser, siedend |
| 1 | Avocado, in Stücken |
| 100 g | Edamame |
| ½ Bund | Koriander, fein geschnitten |
| 1 | Bio-Limette, abgerieben Schale und Saft |
| 4 EL | Olivenöl |
| 1 TL | Salz |
| 150 g | Feta, zerbröckelt |
Und so wirds gemacht
Kichererbsen
Kichererbsen mit Öl, Gewürzen und Salz in einer Schüssel mischen, auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen.
Backen:
ca. 25 Min. in der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, auskühlen.
Couscous
Couscous in eine Schüssel geben, siedendes Wasser darüber giessen, zugedeckt ca. 10 Min. quellen lassen. Couscous mit einer Gabel auflockern, auskühlen. Avocado, Edamame, Koriander, Limettenschale, -saft und Öl beigeben, salzen, mischen. Couscous anrichten, Kichererbsen und Feta darauf verteilen.
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