Quinoa-Hirse Cookies mit Schokostücken
Das brauchts
für 50 Stücke
150 g | Hirseflocken |
90 g | Nussmischung, fein gehackt |
80 g | Rohzucker |
60 g | Schokoladen-Würfel |
50 g | Quinoa-Flocken |
50 g | helles Dinkelmehl |
½ TL | Salz |
1 ¼ dl | Rapsöl |
1 | Ei |
Und so wirds gemacht
Teig
Hirseflocken und alle Zutaten bis und mit Salz in einer Schüssel mischen. Öl und Ei beigeben, zu einem weichen Teig verrühren.
Formen
Mit einem Esslöffel ca. 50 Häufchen formen, mit genügend Abstand auf zwei mit Backpapier belegte Bleche geben, etwas flach drücken.
Backen:
Pro Blech ca. 15 Min. in der Mitte des auf 180 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, auf einem Gitter auskühlen.
Komplettes Rezept anzeigen