Lammnierstück mit Couscous
Das brauchts
für 2 Personen
| Öl zum Braten | |
| 1 | Lammnierstück (ca. 220 g) |
| ¼ TL | Salz |
| wenig | Pfeffer |
| Öl zum Braten | |
| 250 g | Süsskartoffeln, in Würfeli |
| 2 dl | Wasser |
| ¼ TL | Salz |
| 100 g | Couscous |
| 1 EL | orientalische Gewürzmischung |
Und so wirds gemacht
Lamm
Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Fleisch würzen, beidseitig je ca. 2 Min. anbraten, herausnehmen, warm stellen.
Couscous
Öl in derselben Pfanne erhitzen. Süsskartoffeln ca. 3 Min. rührbraten, Wasser dazugiessen, Bratsatz lösen, aufkochen, salzen, Hitze reduzieren. Couscous beigeben, zugedeckt ca. 5 Min. ziehen lassen, würzen. Lammnierstück tranchieren, dazu servieren.
Komplettes Rezept anzeigen