Lammnierstück mit Couscous

Gesamt: 15 Min. | Aktiv: 15 Min.
ohne Laktose

Das brauchts

für 2 Personen

Lamm
  Öl zum Braten
Lammnierstück (ca. 220 g)
¼ TL Salz
wenig  Pfeffer
Couscous
  Öl zum Braten
250 g Süsskartoffeln, in Würfeli
2 dl Wasser
¼ TL Salz
100 g Couscous
1 EL orientalische Gewürzmischung

Und so wirds gemacht

Lamm

Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Fleisch würzen, beidseitig je ca. 2 Min. anbraten, herausnehmen, warm stellen.

Couscous

Öl in derselben Pfanne erhitzen. Süsskartoffeln ca. 3 Min. rührbraten, Wasser dazugiessen, Bratsatz lösen, aufkochen, salzen, Hitze reduzieren. Couscous beigeben, zugedeckt ca. 5 Min. ziehen lassen, würzen. Lammnierstück tranchieren, dazu servieren.

Komplettes Rezept anzeigen