Lammnierstück mit Couscous
Das brauchts
für 2 Personen
Öl zum Braten | |
1 | Lammnierstück (ca. 220 g) |
¼ TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
Öl zum Braten | |
250 g | Süsskartoffeln, in Würfeli |
2 dl | Wasser |
¼ TL | Salz |
100 g | Couscous |
1 EL | orientalische Gewürzmischung |
Und so wirds gemacht
Lamm
Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Fleisch würzen, beidseitig je ca. 2 Min. anbraten, herausnehmen, warm stellen.
Couscous
Öl in derselben Pfanne erhitzen. Süsskartoffeln ca. 3 Min. rührbraten, Wasser dazugiessen, Bratsatz lösen, aufkochen, salzen, Hitze reduzieren. Couscous beigeben, zugedeckt ca. 5 Min. ziehen lassen, würzen. Lammnierstück tranchieren, dazu servieren.
Komplettes Rezept anzeigen