Randen-Roastbeef-Häppchen
Das brauchts
für 30 Stücke
250 g | rohe Randen, in Stücken |
50 g | gemahlene Haselnüsse |
¼ TL | Chiliflocken |
½ TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
2 | Eier, verklopft |
100 g | Crème fraîche |
½ Bund | Kerbel, fein geschnitten |
1 | Bio-Zitrone, wenig abgeriebene Schale |
¼ TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
150 g | Roastbeef, Tranchen halbiert |
100 g | Kapernäpfel, abgetropft, grosse längs halbiert |
einige | Kerbelblättchen |
Und so wirds gemacht
Randenfladen
Randen im Cutter oder von Hand fein hacken. Nüsse beigeben, würzen. Eier darunterrühren und zu einer kompakten Masse mischen. Masse mit den Händen auf einem mit Backpapier belegten Blech zu einem ca. 5 mm dicken Rechteck drücken.
Backen
Ca. 30 Min. in der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, mit dem Backpapier auf ein Gitter ziehen, auskühlen. Randenfladen in ca. 30 Rechtecke schneiden.
Sauce
Crème fraîche mit Kerbel und Zitronenschale verrühren, würzen.
Fertigstellen
Je ca. 1 TL Sauce auf die Randenfladen geben, Roastbeef und Kapernäpfel darauf anrichten, Kerbelblättchen darüberstreuen.
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