Randen-Roastbeef-Häppchen

Gesamt: 1 Std. | Aktiv: 30 Min.
ohne Gluten, Low Carb

Das brauchts

für 30 Stücke

Randenfladen
250 g rohe Randen, in Stücken
50 g gemahlene Haselnüsse
¼ TL Chiliflocken
½ TL Salz
wenig  Pfeffer
Eier, verklopft
Sauce
100 g Crème fraîche
½ Bund Kerbel, fein geschnitten
Bio-Zitrone, wenig abgeriebene Schale
¼ TL Salz
wenig  Pfeffer
Fertigstellen
150 g Roastbeef, Tranchen halbiert
100 g Kapernäpfel, abgetropft, grosse längs halbiert
einige  Kerbelblättchen

Und so wirds gemacht

Randenfladen

Randen im Cutter oder von Hand fein hacken. Nüsse beigeben, würzen. Eier darunterrühren und zu einer kompakten Masse mischen. Masse mit den Händen auf einem mit Backpapier belegten Blech zu einem ca. 5 mm dicken Rechteck drücken.

Backen

Ca. 30 Min. in der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, mit dem Backpapier auf ein Gitter ziehen, auskühlen. Randenfladen in ca. 30 Rechtecke schneiden.

Sauce

Crème fraîche mit Kerbel und Zitronenschale verrühren, würzen.

Fertigstellen

Je ca. 1 TL Sauce auf die Randenfladen geben, Roastbeef und Kapernäpfel darauf anrichten, Kerbelblättchen darüberstreuen.

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