Marroni-Fenchelsalat
Das brauchts
für 4 Personen
3 EL | Olivenöl |
2 EL | Limettensaft |
1 TL | Ingwer, fein gerieben |
¼ TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
1 EL | Olivenöl |
150 g | tiefgekühlte geschälte Marroni, aufgetaut, grob gehackt |
40 g | Pinienkerne |
1 TL | Zucker |
½ | Fenchel, in ca. 2 mm dicke Scheiben gehobelt |
1 ½ | Fenchel, in ca. 2 mm dicke Scheiben gehobelt |
½ Bund | Kerbel, Blättchen abgezupft |
Und so wirds gemacht
Sauce
Öl mit Limettensaft und Ingwer verrühren, würzen.
Marroni
Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Marroni , Pinienkerne und Zucker ca. 5 Min. braten, Fenchel beigeben, ca. 5 Min. mitbraten.
Salat
Fenchel und Kerbel mischen, Sauce darüberträufeln. Marroni darauf verteilen.
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