Marroni-Fenchelsalat

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 30 Min.
vegetarisch, ohne Laktose, ohne Gluten

Das brauchts

für 4 Personen

Sauce
3 EL Olivenöl
2 EL Limettensaft
1 TL Ingwer, fein gerieben
¼ TL Salz
wenig  Pfeffer
Marroni
1 EL Olivenöl
150 g tiefgekühlte geschälte Marroni, aufgetaut, grob gehackt
40 g Pinienkerne
1 TL Zucker
½  Fenchel, in ca. 2 mm dicke Scheiben gehobelt
Salat
1 ½  Fenchel, in ca. 2 mm dicke Scheiben gehobelt
½ Bund Kerbel, Blättchen abgezupft

Und so wirds gemacht

Sauce

Öl mit Limettensaft und Ingwer verrühren, würzen.

Marroni

Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Marroni , Pinienkerne und Zucker ca. 5 Min. braten, Fenchel beigeben, ca. 5 Min. mitbraten.

Salat

Fenchel und Kerbel mischen, Sauce darüberträufeln. Marroni darauf verteilen.

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