Marroni-Fenchelsalat
Das brauchts
für 4 Personen
| 3 EL | Olivenöl |
| 2 EL | Limettensaft |
| 1 TL | Ingwer, fein gerieben |
| ¼ TL | Salz |
| wenig | Pfeffer |
| 1 EL | Olivenöl |
| 150 g | tiefgekühlte geschälte Marroni, aufgetaut, grob gehackt |
| 40 g | Pinienkerne |
| 1 TL | Zucker |
| ½ | Fenchel, in ca. 2 mm dicke Scheiben gehobelt |
| 1 ½ | Fenchel, in ca. 2 mm dicke Scheiben gehobelt |
| ½ Bund | Kerbel, Blättchen abgezupft |
Und so wirds gemacht
Sauce
Öl mit Limettensaft und Ingwer verrühren, würzen.
Marroni
Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Marroni , Pinienkerne und Zucker ca. 5 Min. braten, Fenchel beigeben, ca. 5 Min. mitbraten.
Salat
Fenchel und Kerbel mischen, Sauce darüberträufeln. Marroni darauf verteilen.
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