Blitz-Kimchi Chun Hee
Das brauchts
für 4 Personen
400 g | Chinakohl, in ca. 2 cm breiten Streifen |
6 EL | Salz |
4 dl | Wasser |
200 g | Rüebli, in ca. 5 cm langen Streifen |
250 g | Rettich, in ca. 5 cm langen Streifen |
1 | Bundzwiebel mit dem Grün, in Ringen |
2 | Knoblauchzehen, fein gehackt |
40 g | Ingwer, fein geschnitten |
2 TL | Rosenpaprika |
2 TL | milder Paprika |
2 TL | Fischsauce |
Und so wirds gemacht
Chinakohl
Chinakohl in eine Schüssel geben, Salz darüberstreuen, Wasser dazugiessen, gut mischen, ca. 15 Min. ziehen lassen. Chinakohl sehr gut abspülen, abtropfen, in eine Schüssel geben.
Gemüse
Gemüse zum Chinakohl geben, mischen.
Gewürzpaste
Knoblauch mit allen Zutaten bis und mit Fischsauce mischen, zum Gemüse geben, gut mischen.
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