Crostini mit Trauben
Das brauchts
für 4 Personen
| 1 EL | Olivenöl |
| 1 EL | Zucker |
| 250 g | blaue und weisse kernarme Trauben, evtl. halbiert |
| ¼ TL | Salz |
| 2 EL | Weissweinessig |
| 400 g | Roggenbrot, in 8 ca. 2 cm dicke Scheiben |
| 2 EL | Olivenöl |
| 125 g | Frischkäse |
| einige | Estragonblättchen |
Und so wirds gemacht
Trauben
Öl in einer Pfanne erwärmen. Zucker beigeben, ca. 3 Min. auflösen. Trauben andämpfen. Salz und Essig beigeben, entstandene Flüssigkeit fast vollständig einköcheln.
Crostini
Brotscheiben mit Öl bestreichen, in einer beschichteten Bratpfanne portionenweise beidseitig je ca. 2 Min. rösten. Mit Frischkäse bestreichen, Trauben und Estragonblättchen darauf verteilen.
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