Crostini mit Trauben

Gesamt: 15 Min. | Aktiv: 15 Min.
vegetarisch

Das brauchts

für 4 Personen

Trauben
1 EL Olivenöl
1 EL Zucker
250 g blaue und weisse kernarme Trauben, evtl. halbiert
¼ TL Salz
2 EL Weissweinessig
Crostini
400 g Roggenbrot, in 8 ca. 2 cm dicke Scheiben
2 EL Olivenöl
125 g Frischkäse
einige  Estragonblättchen

Und so wirds gemacht

Trauben

Öl in einer Pfanne erwärmen. Zucker beigeben, ca. 3 Min. auflösen. Trauben andämpfen. Salz und Essig beigeben, entstandene Flüssigkeit fast vollständig einköcheln.

Crostini

Brotscheiben mit Öl bestreichen, in einer beschichteten Bratpfanne portionenweise beidseitig je ca. 2 Min. rösten. Mit Frischkäse bestreichen, Trauben und Estragonblättchen darauf verteilen.

Komplettes Rezept anzeigen